数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 师生风采

师生风采
发布日期: 2015年09月11日    阅读次数: 1268

第十届“我心目中的好老师”----朱江

 

朱江 讲师

主讲课程:

大学英语

座右铭:

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things

主要荣誉:

院第六届课堂教学演示与评教活动暨第五届青年教师教学技能比赛选拔赛二等奖;

院首届教工游泳比赛荣获二等奖;

院2014年暑期专业见习优秀带队指导教师。

教学特色:

轻松愉快,寓教于乐。

在学生心目中:

朱江老师是一个非常温和的老师,很爱笑,总是把快乐带给我们。在她的课堂不会感觉到压力,也不会枯燥。她的口语非常标准,平时也十分注重我们的发音,她总是耐心纠正我们的不足。

对学生寄语:

希望每个人都能成为更好的自己!

评选理由如下:

经管好老师:朱江老师非常温柔,处事很细心,对待我们很耐心,能够和我们分享她的人生阅历以及和我们谈笑一些最近的事情,她所开的大学英语课程幽默有趣,当我们答错时,让我们深深记得的是朱江老师那脸上的笑容,给我们鼓励,然后她会很详细地和我们一对一纠正,直到每一个句子,每一个词组,甚至每一个字母,都会教到我们说得标准为止。虽然每节课很短,每个人单独参与的时间不长,但是我们的收获真的很多。在网络课程作业上,老是有同学会忘记,朱江老师总会不厌其烦地提醒我们要记得做英语作业。话说英语是一门语言课程,但是朱江老师总是能让我们更多地去了解世界,了解那些我们不知道的东西,真的是一件很幸福的事。

课下朱江老师与我们互动也是很多,她把我们14级学生拉进一个微信群。如果有什么新鲜有趣的资讯她会发到群里与我们分享,还会跟我们聊八卦,最让我记忆深刻的是有一次,我参加了一个比赛需要微信投票,可是因为我的排名太后面找起来不方便所以没什么人帮我投票。我刚发到朋友圈没多久她就主动帮我投票了,而且还给我评论说我的名字不好找,她翻到了最后,叫我好好努力。当时她的举动给了我很大力量,不再为名次靠后而灰心,而是更加努力的去拉票。能成为朱江老师的学生,我们深感荣幸!

学生评价:

1. 朱江老师非常温柔,处事很细心,对待我们很耐心,能够和我们分享她的人生阅历以及和我们谈笑一些最近的事情,她所开的大学英语课程幽默有趣

2. 英语是一门语言课程,但是朱江老师总是能让我们更多得去了解世界,了解那些我们不知道的东西,真的是一场美满的幸福。

3. 课下朱江老师与我们互动也是很多的,她会把新鲜有趣的资讯发到我们的微信群。

 

 





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信