数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 师生风采

师生风采
发布日期: 2015年09月11日    阅读次数: 1296

第十届“我心目中的好老师”----徐华

 

徐华 讲师

主讲课程:

常微分方程

座右铭:

用品德去影响学生,用人格去熏陶学生,用智慧去启迪学生,用情感去关爱学生。

主要荣誉:

2012届“毕业生就业工作先进个人”;

2013—2014年度的“优秀班主任”;

2014—2015年第一学期的“优秀班主任”。

教学特色:

上课认真仔细,思路清晰,让学生易懂易明白。
在学生心目中:

平易近人,有亲和力,号召力和凝聚力。

为人师表,给学生树立好榜样。

课堂上的好老师,私下里的好长辈、好朋友。

对学生寄语:

自爱,使你端庄;自尊,使你高雅;自立,使你自由;自强,使你奋发;自信,使你坚定……这一切将使你在成功的道路上遥遥领先。

学生评价:

1.徐老师讲课十分流畅,常微分课程不算简单,但是徐华老师教的却很有条理,使我们能够理解、接受,并且能够运用起来。老师的板书很整齐,我们可以一目了然地记下所有笔记。上徐老师的课,我们没有一个敢低头的,徐老师既严厉又很亲切,是我们当之无愧的“心目中的好老师”。

2.每逢假期或者我们出去春游,徐老师无时无刻不惦记着我们的安全,即使是周六日,她也是一如既往的关心我们,谢谢你,徐老师。

推荐理由

她是老师,更似母亲,给学生无微不至的关怀与呵护。

无论在哪里,她无时无刻心系自己的学生,即使在周六日,学生出去春游,她也是一如既往的关心着我们的安全。在学业上她严谨踏实的朴实学风,带出来的学生毕业论文,没有半点错误,这就是我们的徐华老师,一位严厉又亲切的“好帅”妈妈。

 





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信