数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 师生风采

师生风采
发布日期: 2015年09月11日    阅读次数: 1572

第十届“我心目中的好老师”----谢文杰

 

谢文杰 讲师

主讲课程

物理化学、仪器分析、化工原理实验

座右铭:

重自身学识修养的提升,重学生行为规范的养成,重团队互学互助的交流。
主要荣誉:

指导学生科研项目十余项,其中多个指导项目获奖;

曾被评为杭师大钱江学院“优秀班主任”;

指导同学如何择业,如何就业,提高同学就业积极性,使得该班学生在毕业前夕就业率已达到98%。


教学特色:

上课纪律要求严格,授课风趣幽默,循循善诱。
在学生心目中:

谢老师上课内容充实,易懂,上课纪律要求严格。

谢文杰是个认真负责的好老师。

谢老师是一个非常专业的老师,对于课上的内容讲述的细致入微,并且会举一些十分简单的例子让同学们明白书本上的知识。
对学生寄语:

你们用才智和学识取得今天的收获,又将以明智和果敢接受明天的挑战。愿你们永葆一往无前的精神。

学生评价:

1) 谢老师上课内容充实,易懂,上课纪律要求严格。

2) 授课风趣幽默,循循善诱。

3) 谢文杰老师学识渊博,专业素养极高,对于许多问题有自己独到的见解,并且乐于与同学交流。上课极其认真,课堂严谨而不失活泼,注重培养学生独立思考的能力和批判性思维,加强对学生课外知识的扩展与补充,培养学生的发散性思维和运用课本知识解决实际问题的能力。性格平易近人、平等、宽容地对待学生,深受我们的爱戴,师生关系融洽。

4) 谢老板很有个性。

5) 谢文杰是个幽默风趣,认真负责的好老师。

6) 谢老师知识渊博,为人亲切,上课内容结合实际,同学参与性强。

7) 谢老师很有个人魅力,平易近人,风趣幽默。上课时会用自己经历的一些实例帮助我们理解课本的知识,帮助我们拓宽视野,了解专业,课堂气氛严谨但不失活泼。同时,谢老师经常用一些实例教育我们为人处世的道理,让我们了解到很多课堂上学不到的东西。谢老师也很注意与同学们的交流,经常鼓励我们多与他交流。

8) 谢文杰老师上课幽默风趣,注意教学与实践结合,关心学生。

9) 谢老师是一个非常非常懂专业的老师,对于课上的内容讲述的细致入微,并且会举一些十分简单的例子让同学们明白书本上的知识。

10)谢老师会经常给我们讲述一些课外的知识,拓宽我们的视野。谢老师同时是一个和蔼可亲、平易近人的人

 

 





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信