数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 师生风采

师生风采
发布日期: 2015年09月11日    阅读次数: 1224

第十届“我心目中的好老师”----王花玲

 

王花玲 讲师

主要课程

基础护理学、社区护理学

座右铭

什么是不容易,把容易的事情千百次做对;什么是不简单,把简单的事情千百次做对。

教学特色:

注重与临床接轨,不断更新教学内容;注重教学方法,融合多种教学方法,便于学生理解、记忆;能够因材施教,关心、鼓励不同层面的学生。

学生评价:

在教书育人的实践中,她能以良好的师德去教育影响学生;她刻苦专研业务,努力学习探索新的教育理念,专业基础知识扎实,备课充分,教育教学方法灵活,教研成果显著,教学效果好,深受学生们的欢迎;她对教育工作兢兢业业,呕心沥血;她善于驾驭课堂,善于调动学生的学习积极性,注重师生情感交流,注重学生自主学习。

主要荣誉:

领航师十佳德育导师;

多次获优秀班主任称号;

见习优秀指导老师;

职业生涯规划大赛优秀指导老师。

对学生的寄语:

你将是长着一对翅膀的白衣天使,坚韧地飞吧,不要为风雨所折服;诚挚地飞吧,不要为香甜的蜜汁所陶醉。朝着明确的目标,飞向美好的人生。

推荐理由:

1.声如过耳之铃,人如出水之花。她用自己的可爱与温柔面对她的学生,又以自己的严谨与负责的态度站在讲台之上。老师一直有,益友千金得。王花玲,最好的老师,最美的朋友。

2.治学严谨,循循善诱,平易近人,注重启发和调动学生的积极性,课堂气氛活跃,和同学关系很好,业余时间像一位大姐姐,很聊得来。

3.王花玲老师她工作责任心强,爱岗敬业,严于律己。她刻苦专研业务,努力学习探索新的教育理念,专业基础知识扎实,备课充分,教育教学方法灵活,教研成果显著,教学效果好,深受学生的爱戴。她对教育工作兢兢业业,呕心沥血。她善于驾驭课堂,善于调动学生的学习积极性,注重师生情感交流,注重学生自主学习。

 





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信