数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 师生风采

师生风采
发布日期: 2015年09月11日    阅读次数: 1205

第十届“我心目中的好老师”----刘来鸿

 

刘来鸿 副教授

主讲课程:

田径、游泳

座右铭:

实实在在做人,勤勤恳恳做事!关爱学生,为体育教育事业奉献一生!!

主要荣誉:

曾获浙江省第九届天田径运动会优秀裁判;

杭州大工会积极分子;

优秀班主任。

教学特色:

教学严谨,注重基础教学;能够很好的亲身示范,与同学们有较多的交流与互动。

在学生心目的形象:

刘老师对学生认真负责,能够严格要求同学们和自己。在学习上他是我们的严师;在生活中他是我们的慈父。他是同学们心目中的好老师,更是同学们心中永远的男神。

对学生的寄语:

做一个有知识、负责任、能担当、重情义的当代新青年。

推荐理由:

负责、有耐心,课堂组织合理,教学效果显著为人幽默风趣,经常与学生沟通,是学生们喜爱的好老师。

学生评价:

1.刘老师上课认真负责,课堂风格幽默,有趣引人入胜。课后能与同学们和谐相处,与同学们很好的交流学习和生活上的问题,是同学们学习和生活上的良师益友。

2.刘老师对学生认真负责,与同学们在学习生活上是好朋友。但遇到原则问题绝不妥协,严格要求同学们和自己是同学们心目中的好榜样。

3.刘老师是我们的好老师,是同学们的奋斗目标,更是同学们心中永远的男神作为任课教师,他常常鼓励同学们要积极向上,敢于拼搏;作为班主任,他常常去寝室探望同学们寝室生活,定时召开班会与同学们交流谈论同学们的学习生活情况,总结之后并给予指导,是同学们心目中的好老师。





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信