数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 师生风采

师生风采
发布日期: 2015年09月11日    阅读次数: 1739

第十届“我心目中的好老师”----刘静

 

 

刘静 讲师

主讲课程:

工艺制图、创意设计、、展示陈列设计、 室内纺织品整体设计、计算机辅助设计(Cad)、公共艺术设计

座右铭:

清气若兰,虚怀当竹,乐情在水,静气同山。

主要荣誉:

2012中国建筑艺术“青年设计师奖”专业组铜奖;

2013年度院“巾帼文明岗”先进个人;

2014年度院工会“积极工作者”称号。

教学特色:

积极、大爱、包容。

首先,有积极的生活态度,用阳光的心照亮课堂,让学生能感受到正能量。同时,热爱教学,大学教育不是灌输,而是点燃火焰。有激情又勤勉,及时更新自己的专业知识,时刻引领前沿方向。面对个性化的艺术生,包容学生的性格、情绪、心思、缺点,挖掘每位学生的亮点,加以鼓励和引导。

在学生心目中:

你是最迷人的老师,一位温柔与美丽并存的老师,你的教学方法与态度激起了我们的学习兴趣,感谢您的尽心尽责,让我们每个人都学到了知识!好老师--刘静!

对学生寄语:

程子说:“天地之间,只是一个感应。”有感必有应,所应复为感,其感又有应,如是则无穷。某今日所言,只患不能感动诸生,不患诸生不能应,若诸生不是漠然听而不闻,则他日必可发生影响。此是某之一种信念,但愿诸生亦当是一种信念。信吾国古先哲道理之博大精微,信自己身心修养之深切而必要,信吾国学术之定可昌明。——引马一浮先生一段话与学生共勉。

同学们的留言:

你是我见过最迷人的老师,温柔,你是一位温柔与美丽并存的老师,老师的教育方法与态度让学生拥有学习的兴趣。(陈设1402)

感谢您的尽心尽责,让我们每个人都学到了知识。(陈设1201)

好老师!(陈设1302)

推荐理由:

一个文艺范儿型的老师,气质温婉谈吐优雅。上刘静老师的课就是一种享受。同时,她也是陈设1402班的班主任,大家都很喜欢她。无论从教学上来说还是从管理上来说,都让学生心服口服。总而言之,刘静老师是当之无愧的好老师。

学生评价:

1. 刘静老师无论从教学上来说还是从管理上来说,都让学生心服口服。总而言之,她是当之无愧的好老师。

2. 刘静老师是我见过最迷人的,最温柔的老师,她的教育方法与态度让我们对学习产生极大的兴趣。

3. 刘静老师是一位文艺范的老师,气质温婉谈吐优雅。上刘静老师的课就是一种享受。

 





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信