数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 师资力量 > 师资团队

师资团队
孟春燕
姓名: 孟春燕 高级实验师
简介: 孟春燕,女,1964年出生,祖籍浙江富阳,汉族,高级实验师。1985毕业于杭州师范大学体育与健康学院,同年8月分留校后一直在杭师大体育与健康学院从事教育事业,工作踏实肯干,为人纯正朴实。先后曾任杭师大体育与健康学院秘书、辅导员、办公室主任、综合办公室主任等职,是浙江省第一位被评的体育高级实验室师。
主要代表作有:《对高师体育院系学科实验教学改革的探讨》、《高师体育院系实验室建设探索》、《浙江省大学生体育活动的形式及其对学生体育锻炼动机强度的影响》、《体育系实验教学的优化设计与实施》、《高校田径队400m与400m栏结合训练探讨》、《高等职业技术学院健康教育课程体系的构建与实施等》等。




返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信