数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 通知公告

通知公告
发布日期: 2011年09月06日  作者:院工会办公室   阅读次数: 2410

关于举办2011年度暑期教职工疗休养活动摄影比赛的通知

 

各工会小组,各教职工:

为庆祝中国共产党九十华诞,迎接第二十七个教师节,歌颂祖国壮丽河山,鼓励广大教职工热爱生活,关注生活,与全院教职工分享暑期旅游的乐趣,丰富教职工业余文化生活,院工会决定举办2011年度暑期教职工疗休养活动摄影比赛。

现将有关要求通知如下:

1. 参赛作品题材不限,要求歌颂祖国壮丽河山,赞美人间真情,记录点滴生活,关注社会现象,内容健康。

 2. 参赛作品必须是今年暑期旅游活动的数码照片,精度不小于1.2M,黑白彩色不限,投稿数量不限。
    3. 本次参赛提交的作品允许作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整。

4. 每张(套)照片需注明标题+作者所在工会小组+作者姓名(如:巍巍昆仑+新闻分院工会小组+张三),输入在文件名中,以便工会分辨作者及来源。
    5. 作品征集:本次参赛作品征集截止时间为2011年9月7日。
    6. 投稿方式:请各教职工将参赛作品电子稿传给各工会小组长处。各组长汇总后于2011年9月2日前报院工会黎国锐老师处。电话:28866017,邮箱: LGUORUI@126.COM

7. 奖项设置: 本届摄影比赛将设一、二、三等奖及优胜奖若干名。颁发证书及物质奖励。获奖作品将在教师节期间进行展览。

请各工会小组通知相关教职工,并做好组织征报工作,每个工会小组至少上交2件以上作品。

特此通知。

 

钱江学院工会

2011年9月6日





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信