数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2012年12月21日    阅读次数: 2764

钱江学院与长兴艺术高级中学合作建设中学教育实验班

 

钱江学院与长兴艺术高级中学合作建设中学艺术教育实验班

 

钱江学院院长曹明富与长兴艺术高级中学校长陆新程签约

 

杭师大钱江学院艺术教育实验基地授牌

 

钱江学院与长兴艺术高级中学学生共同聆听音乐专家指导

 

钱江学院音乐专家现场指导

 

    12月20日,钱江学院与长兴艺术高级中学合作建设中学艺术教育实验班签约仪式及挂牌仪式在湖州举行。钱江学院院长曹明富、音乐舞蹈分院党总支书记石纯琦、社会合作与培训部主任毛杰、湖州市长兴县教育局副局长罗民强、长兴中学校长钦国强、长兴艺术高级中学校长陆新程等出席仪式。

    长兴艺术高级中学开设艺术教育实验班直接纳入高一新生招生计划或在高二年级分班时设立。钱江学院通过与湖州高级艺术中学开展专业教学、教师进修、社团建设、竞赛指导等方面的合作,帮助长兴艺术高级中学办好艺术特色教育。

    钱江学院院长曹明富称,此次高校与中学对接探索建立艺术教育实验班的模式,使钱江学院专业教学经验、教材和师资与省内中学基础教育的区位优势、硬件设施、基础教学经验与师资,实现强强联手。为社会培养应用型的艺术人才,为学生艺术梦想的实现共同做出贡献。

    签约仪式及挂牌仪式结束后,随行的专家教师金奇、马亚囡、陈建彬老师当场与长兴艺术高级中学学生互动 。

    据悉,钱江学院还将继续与杭州、嘉兴、台州、温州等地方的中学签约合作建设中学艺术教育实验班。中学艺术教育实验班将于下个学期开始招生。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信