数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2012年12月19日    阅读次数: 3029

宁波大学科学技术学院来我院调研交流

 

 

    12月18日下午,宁波大学科学技术学院院长王爱琦、副院长林雪明、党政办主任王庭、教学科研部副部长叶臣一行4人来我院调研与交流。我院院长曹明富、副院长周建国热情接待了来宾,陪同接待的还有党院办主任胡建英、教学部副主任夏江峰。

    曹明富院长对王爱琦院长一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了我院独立学院规范设置进展情况、学院收费调整情况以及教学建设与研究、实践教学等方面的情况。内容涵盖学院重点课程、精品课程建设,教改项目、科研情况,教育国际化情况,校企合作情况以及国际班情况等。

    周建国副院长就我院教学组织与管理、本科教学工程项目、人才培养方案、教学质量监控等方面做了介绍。夏江峰副主任主要就我院专业综合实训做了具体介绍。

    王爱琦院长对我院的热情接待表示感谢,并向我院介绍了宁波大学科学技术学院独立学院规范设置进展情况、独立学院收费调整情况。林雪明副院长介绍了该院的教学管理情况、教师考核情况。

    此次调研与交流,双方主要就独立学院规范设置进展情况、独立学院收费调整事宜、教学建设与研究、实践教学等方面进行了深入的交流与讨论。

 





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信