数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2011年12月31日    阅读次数: 2850

“钱江骄傲”2011年度学生颁奖典礼在我院隆重举行

 

“钱江骄傲”颁奖典礼在我院隆重举行

钱江学院党委书记方亮为典礼致辞

钱江学院院长曹明富为获奖同学颁奖

    12月29日晚,“钱江骄傲”2011年度学生颁奖典礼在我院500座阶梯报告厅隆重举行。出席颁奖典礼的有杭州师范大学党委委员、统战部部长、组织部部长、钱江学院党委书记方亮、钱江学院院长曹明富、副院长周建国、党委副书记刘敏等学院领导班子成员。学院全体中层干部、师生代表、获奖代表、学生代表参加颁奖典礼。

    方亮在颁奖典礼上致辞,他对获奖同学致以热烈的祝贺并对同学们提出了殷切的希望。

    晚会分为四个篇章:出类拔萃,学有所获;学科竞赛,研有所成;专业拓展,专有所长;服务社会,爱有所为。四个篇章分别表彰了2011年度国家奖学金、2011年度国家励志奖学金、全国大学生数学建模竞赛全国一等奖、第三届“海峡两岸电视主持新人大赛”一等奖、全国第三届大学生艺术展演获奖团队、浙江省第十三届大学生运动会200米蛙泳第一名获得者、钱江学院第六届“我心目中的好老师”、2011年大学生暑期实践省级先进个人参加浙江省建党90周年大型文艺晚会合唱演员、第26届世界大学生夏季运动会开闭幕式引导员和残运会闭幕式晚会锣鼓《生命律动》演出志愿者等奖项。

    在这些获奖者中,有勤奋学习的奖学金获得者,有在学科竞赛中通过团结协作获奖的团队,有在本专业取得突出成绩的同学,也有为社会献出自己爱心的同学。他们优秀的品质和卓越的成绩赢得了同学们一次次的掌声。同学们的优秀离不开老师们的辛勤教导。获得“我心目中的好老师”称号的老师们深情的发言将同学们的热情点燃,一次次的掌声将晚会带向高潮。 

    晚会的最后,曹明富总结陈词,他向取得荣誉的同学表示祝贺,并鼓励在座的同学通过自己的努力为学院,为个人争取到更大的荣誉。颁奖典礼在同学们的掌声中落下帷幕。

 

 

 

 

 





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信