数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2018年04月18日  作者:综合保障部  阅读次数: 293

学院举行2018年安全稳定工作会议

    4月18日下午,学院在行政楼叙伦厅召开2018年安全稳定工作会议。院长刘金华、党委书记严柏炎、党委副书记来国灿、纪委书记刘喜文、副院长汪红飞出席会议,同时参会的还有学院全体中层干部、学院综治委成员、综治工作先进单位与个人、各单位综治联系人。会议由综合保障部部长夏江峰主持。


    会上党委副书记来国灿宣读了学院关于表彰2017年度平安校园建设及综合治理工作先进单位及先进个人的决定文件并进行了表彰,为夯实综治工作长效机制,会议还就2018年安全稳定工作、消防安全目标管理责任书举行了签约仪式,院长刘金华代表学院与图文信息中心、继续教育学院以及艺术与传媒分院三家代表单位进行了现场签约。副院长汪红飞对2017年度学院综合治理工作进行了总结,对2018 年安全稳定工作暨平安校园建设和综合治理工作进行了部署。最后党委书记严柏炎发表了重要讲话:严书记传达了习近平总书记在4月17日主持召开的十九届中央国家安全委员会第一次会议上重要讲话精神,对国家安全工作的“5个坚持”进行了阐述,同时对校园安全工作进行了强调:强调学院要树立校园全面安全意识,关注师生共同安全,校园政治安全和信息安全等;同时校园的设施设备安全需要加以重视;在党和国家重大工作节点需要提高校园师生的政治意识;在校园重大活动中要关注人、事的安全。严书记最后强调校园安全是系统安全也是网络安全,需要全校师生共同努力,共同构筑起钱江学院的安全底线齐抓共管,牢牢守住“安全底线”,共同促成学院“平安校园”的建设。

  

    校园安全稳定工作需要每一位教职工与每一位学生的共同努力,通过今天的会议强化了大家校园安全的参与意识,主人翁意识,共同为学院的健康持续发展贡献力量。

    






返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信