数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2018年04月18日  作者:党委组织宣传统战部  阅读次数: 289

钱江学院开设“干部论坛”,开创干部培训新模式

让更多的智慧有碰撞,让更多的发声有共鸣,让更多的建议有落地

    4月18日下午,学院在叙伦厅启动新一年度的中层干部系列培训,而这一次培训与以往邀请校外专家作报告不同的是,主讲人是学院经济管理分院副院长童馨,报告的主题是她本人的博士毕业论文《应用型本科高校产学合作教育的运行模式和绩效提升对策》。这是钱江学院党委加强干部队伍自身能力建设,创新干部培养模式的举措之一。


    童馨院长结合自己长期以来对应用型高校产学合作教育的研究,以问题为导向,从掌握的大量调研的真实数据入手,通过详细分析国外、国内、省内典型高校的经典案例,为我院推进产教融合工作提供了积极的建议与对策,对分院在进行人才培养方案修订过程中提供新的视角和支撑。整场报告深入浅出、信息量大、干货满满,与会人员均表示受益匪浅,有极高的参考应用价值。


    这是学院2018年度“干部论坛”的第一讲,学院还将继续邀请中层干部们结合自身学科专业背景和研究领域,结合新形势下高校工作的新要求,结合钱江学院发展过程中的重点任务和内容,开设不同主题的“干部论坛”,让更多的智慧有碰撞,让更多的发声有共鸣,让更多的建议有落地。









返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信