数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2011年12月22日    阅读次数: 3340

杭州市西湖区翠苑街道人大代表选举第四十四选区投票

 

我院院长曹明富、党委副书记、副院长赵飞进行投票

西湖区翠苑街道第四十四选区现场

 

    12月20日,是杭州市五城区人大代表的投票选举日。杭州市西湖区翠苑街道人大代表选举第四十四选区的选民们在杭州师范大学文一路校区,钱江学院体育馆前广场进行投票。杭州师范大学党委委员、钱江学院党委书记方亮出席仪式,翠苑街道副主任胡敏尔主持仪式并介绍选举流程。仪式上,大会酝酿并通过选举大会领导成员提名名单和检票、计票人员名单。工作人员还一一检查了票箱并加贴封条。      

    本选区有西湖区翠苑街道人大代表正式候选人两名,杨军与陆琦。同时进行投票的投票点还有杭州师范大学古荡湾校区音乐学院、玉皇山校区美术学院、仓前校区以及杭州师范大学附属幼儿园。 

    据了解,本次选举是我国选举法修改后,首次实行城乡按相同人口比例选举人大代表。早上8点30分,大红的投票箱已经到位,现场分别设立了验证处、发票处,选民注意事项均醒目地放在明显位置,监票和计票等投票选举工作人员均准时到位。

    西湖区翠苑街道人大代表选举第四十四选区投票工作顺利有序展开。当日下午3时,选票集中在钱江学院进行统计。据悉,此次选举工作从10月上旬正式开始,学院高度重视,精心准备,成立了选举工作领导小组,下设办公室,负责各选区的代表选举工作。选举工作任务重、时间紧,但仍顺利完成了各项准备工作。

 





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信