数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2017年12月29日    阅读次数: 1184

学院隆重举行2017年度“钱江骄傲”颁奖典礼




   12月27日,我院2017年度“钱江骄傲”颁奖典礼在艺术中心1200座隆重举行。杭州市教育工会主席王文贺、杭州地铁集团有限公司运营分公司组织与人力资源部部长傅圆圆、浙江广厦体育文化有限公司总经理徐菲伦、杭州师范大学党校办副主任吴烨出席颁奖典礼,学院党政班子领导、各职能部门负责人、学院全体教职工、离退休教师代表、优秀校友代表及学生代表参加此次颁奖典礼。

   颁奖典礼上,院党委书记严柏炎代表学院作了“不忘初心 勇立潮头 努力开创钱江学院事业发展新局面”的报告,围绕党建思政、人才培养、科研创新、师资队伍、社会服务、社会美誉度等六个方面详细回顾了过去一年学院各条线取得的成绩,令全体师生备受鼓舞。

本年度颁奖典礼由“学习知识,一撇一捺书新风”、“创新思维,百舸争流千帆竞”、“不忘初心,千锤百炼铸品格”、“奉献祖国,万众一心话青春”四个篇章组成。集中表彰了过去一年中在专业学习、创新创业、学科竞赛、青春志愿等方面表现突出的学生;也表彰了在思想引领、教育教学、指导学生竞赛等方面有突出贡献的教师,师生同台,暖意融融。在典礼上,体育分院与艺术分院的学生还带来了精彩的获奖节目表演;院“风暴铜管乐队”、“国防协会”带来的节目将整场典礼营造得十分庄重,我院还与杭州地铁集团签订2018届地铁定向培养班校企合作协议。典礼最后,由我院15名在校退伍学生表演的军体拳更是将活动推向高潮。

   本次颁奖典礼首次通过学院官方微信进行全程直播,当天收看观众人数达到3.41万人,许多学生家长和校友通过网络平台进行参与和关注。


















返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信