数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2017年12月13日    阅读次数: 694

我院在2017第四届浙江省大学生工程训练综合能力竞赛

      暨第三届浙江创客教育基地联盟创客大赛中喜获佳绩








12月11日,2017年第四届浙江省大学生工程训练竞赛获奖名单正式公布,我院机械设计制造及其自动化专业学生在强手如林的大赛中披荆斩棘,不负众望,最终荣获一等奖两项、二等奖一项、三等奖两项,并在第三届浙江省创客大赛中获得二等奖一项。

据悉,本次参赛单位有浙江大学、宁波大学、浙江工业大学、浙江理工大学、杭州电子科技大学、浙江师范大学、中国计量大学等全省41所本科及专科院校,报名参赛队伍260余支。我院共派出五支参赛队伍,经过赛前四个多月艰辛准备和三天赛程的激烈角逐,五支队伍均以优异的表现实现了100%的获奖率。

我院历来重视学科竞赛工作,积极扶持和搭建各类竞赛平台,鼓励学生参加学科竞赛。大学生工程训练综合能力竞赛旨在促进大学生实践能力和创新意识的培养,提高本科生教育水平和人才培养质量,其内容与高校工程训练教学相衔接,所有的方案设计、材料选用及加工制作均由参赛学生自主完成,综合体现了大学生的机电创新设计能力、制造工艺能力、工程管理能力和团队合作能力。机械专业的学生再一次用成绩证明了自己较强的专业实践能力,展现了钱江学子精诚合作的精神风采。





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信