数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2017年11月30日    阅读次数: 733

教育厅巡查专家组走访我院校外实习基地,为我院应用型人才培养把脉









28日下午,教育厅教学巡回诊断检查驻我院专家组,在院党委书记严柏炎、副院长孙燕、副院长汪红飞等院领导的陪同下,兵分三路,分别走访了杭州市青少年发展中心体育部、浙江大学医学院附属邵逸夫医院(下沙医院)、杭州海仓科技有限公司、杭州百草味企业管理咨询有限公司四家校外实习基地。

各基地负责人对省厅专家组的到来表示热烈欢迎。专家们到达各基地后,先走访考察了基地企业的生产与办公情况,随后与基地负责人、实习生、专业教师一起进行了座谈。在座谈会上,专家们听取了基地负责人关于与校方开展的校企合作内容、实习安排、学生实习表现等方面的情况介绍,听取了学生的实习体会与感悟,并就基地是否有参与学院人才培养方案修订、学生在校知识与技能储备是否够用、学生实习岗位与专业匹配度如何、学生实习安全等问题进行了了解与询问。专家组希望基地企业也能够深入参与到学校的专业建设中来,对学生实习中发现的问题能及时反馈给学校相关分院和专业,共同推进专业发展和专业人才培养。






返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信