数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2017年09月06日    阅读次数: 617

喜报:理工学子在全国电子设计大赛中获二等奖

2017年全国大学生电子设计竞赛在杭州电子科技大学举行,理工分院电子信息工程专业学子取得了骄人成绩,共获得1个省一等奖(同时推荐国赛,荣获全国二等奖),3个省二等奖。

其中,易际钢、薛儒冰等同学设计的飞行器项目向评委展示了无人机项目在图像识别、自主跟踪领域的领先技术,金佳丽、毛圣淇等同学设计的室内可见光定位项目采用了先进的算法,达到了在室内定位精度的高水平。此次大赛共有712支参赛队伍参加了作品评测,我院学子的作品与浙江大学、浙江工业大学、杭州电子科技大学等校推荐的项目同台PK,斩获了大奖,名列省独立学院前列。

优异成绩的取得离不开领导的关怀以及各个部门的通力协作,电子专业教研室的全体教师更是放弃了休假,在暑假里悉心指导各个参赛队员,与参赛队员一起,经过数千次程序的反复调试以及硬件结构的推敲设计,终于取得了突破性的好成绩。为获奖学子鼓劲,为指导老师点赞!





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信