数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2011年12月05日    阅读次数: 2573

学士学位授权评审专家来我院指导迎评工作

 

 

 

       我院迎接学士学位授权评审工作已进入关键时期。为了高质量、高标准做好迎评促建工作,12月4日上午,杭州师范大学原副校长、副校级巡视员丁东澜、研究生工作部、研究生处、学科建设办公室主任、副部长、副处长陈丹宇来我院指导迎评工作。

      我院党委书记方亮、党委副书记、副院长赵飞、副院长周建国、副院长姚茂群、各职能部门负责人、6个实地考察与评审的专业负责人及所在分院院长到场并听取专家评审反馈意见与建议。

      在审阅资料之后,丁东澜在反馈意见中指出,学院应高度重视学士学位评估的重要性,全院上下要认真对待,积极迎评。深入体会学士学位授权评审指标体系的内涵,重点在教学以及人才培养方案。适当营造迎评氛围,依托杭州师范大学母体的百年历史,展现钱江学院的优质办学。

      陈丹宇指出,学士学位授权评审工作中,各职能部门应清晰落实分管工作,专业汇报时应做到清楚表达、合理应对,规范完成。

      此次学士学位授权评审专家来我院指导迎评工作为我院迎评工作的开展起到了积极的推动与促进作用。

   

 





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信