数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2017年03月31日  作者:继续教育学院  阅读次数: 369

严于律己 服务他人 早日成为共产党员

 

 

 2017年3月23日,杭州师范大学钱江学院继续教育学院进行了第一期业余党校培训,这次培训由校党委书记郑生勇教授授课。

 此次培训郑老师详细讲解了大学生如何积极创造条件早日成为一名共产党员的课题。

 郑教授讲到要想成为一名共产党员,必须要端正入党动机,每一代人都有每一代人的长征,以前是生与死的考验,而现在是公与私的考验,要想入党必须要以共产党员的身份时刻要求自己,要以诚待人,相信党,要有成为共产党员的信念、信仰,从实际行动出发,学雷锋做好事,成为同学眼中有诚信、有信念、有信仰的人。

 要想成为一名共产党员要积极创造入党条件。习近平总书记就党的群众路线教育实践活动发表的一系列讲话中提到,一定要解决好“为了谁、依靠谁、我是谁”这个根本问题,解决好共产党员世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。我们要“在党言党、在党忧党、在党为党”,争取早日成为一名大学生党员。

 在我们大学生入党的过程中一定要严格履行入党手续,坚定不移跟党走。21世纪是一个机遇与挑战并存的时代,我们大学生更加要有责任与使命,去发现机遇、迎接挑战,从而成为更好的一名大学生党员而奋斗!

 





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信