数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2017年03月30日  作者:党院办  阅读次数: 3335

学院召开2016年度领导班子民主生活会和党风廉政建设分析会

                

                            

    3月27日上午,学院召开2016年度领导班子民主生活会和党风廉政建设分析会。校党委委员、副校长何俊,组织部副部长诸英出席会议,我院领导班子全体成员参加会议。会议由党委书记郑生勇主持。
    会上,书记郑生勇简要报告了民主生活会准备情况。学院党委在民主生活会前组织班子成员开展专题学习,并通过召开民主生活会、师生代表座谈会,以及班子成员(党员)自我剖析及成员之间相互谈心等多种方式广泛征求党内外师生意见。郑书记代表班子汇报了学院领导班子对照检查情况,结合师生意见对学院发展过程的短板以及产生问题的原因进行了详细深入地梳理分析,提出了相应的整改对策。纪委书记王忠平也对学院过去一年开展党风廉政建设的情况作了分析汇报。
    随后学院班子成员分别从理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、作风方面、担当作为方面、组织生活方面以及落实全面从严治党责任等方面全面详细汇报了个人对照检查情况,并深入剖析自身存在的不足,开展了批评与自我批评。
    副校长何俊对我院近年来取得的可喜成绩、班子建设和事业发展给予了充分肯定,认为我院领导班子会前准备充分,批评与自我批评较为中肯,达到了本次民主生活会的预期目标与效果。
何校长对领导班子成员提出几点意见和要求:一是继续加强班子建设,要提高意识,守牢底线,保持稳定;二是把党建工作作为所有工作的重心,以党建促发展。班子成员要对校党建工作会议的精神要学习、领会,要和钱江学院自身特点相结合,紧密围绕学院发展定位、专业设置和师资队伍建设等问题,积极探索,提出有效举措。三是加强制度建设,加大院务公开力度。四是继续强化“一岗双责”意识。
    书记郑生勇代表班子向学校领导长期以来对学院各项工作的支持和认可表示衷心感谢,同时也代表班子进行表态,班子全体成员将对存在的问题进行认真剖析与积极整改,不断推动学院各项工作再上新台阶!





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信