数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2017年03月17日  作者:党院办  阅读次数: 3365

校党委书记陈春雷一行来我院调研

 

    3月15日下午,校党委书记陈春雷在校办公室主任胡绍华、下沙管委会主任毛小平的陪同下来我院调研。我院领导班子成员进行了接待。

    座谈会上,我院院长刘金华代表学院围绕我院的总体概况、近年来取得的成绩、党建与思想政治工作、社会美誉度与影响力、发展面临的机遇与挑战等5个方面向陈春雷一行作了汇报。汇报过程中,陈春雷不时就一些学院发展的关健问题与我院领导班子成员进行交流,班子成员分别从分管工作的角度进行了补充汇报。

    陈春雷对我院发展的总体状况,尤其是近年来围绕学院特色和地方特色所做的努力及取得的成绩表示了充分的肯定,并对学院领导班子和学院在新形势下如何更好的发展提出了要求。陈春雷强调,钱江学院的发展一定要坚持走地方特色,要牢牢把握市委市政府的重大决策,尤其是产业行业调整、改革创新发展趋势,从学院自身的实际情况出发,发挥自身的优势,在学科建设、专业设置和人才培养方面做文章,同时一定要牢固树立错位发展的理念,紧紧抓住后G20时代杭州发展的新形势、新趋势,以灵敏的嗅觉和抓住机遇的能力推动学院各项工作迈上新台阶。





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信