数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2017年03月01日  作者:工会  阅读次数: 935

我院工会荣获市教育系统先进工会组织荣誉称号

 

昨日,杭州市教育工会召开第十二届七次全委(扩大)会议,会上表彰了一批工会工作先进集体和个人。钱江学院工会荣获“杭州市教育系统先进工会组织”称号,机关分工会主席倪龙海获得市教育系统优秀工会工作者称号,吴朵美、张友明被评为市教育系统工会积极分子。

近年来,钱江学院在全力推进改革发展,不断完善两级管理的同时,认真抓好工会组织建设,不断健全两级工会组织体系,进一步完善民主决策、民主管理、民主监督机制,调动了广大师生的积极性和创造性,增强了教职工的向心力、凝聚力和战斗力,为教育事业科学发展创造了良好条件。工会组织是群众组织,是教职工的娘家,工会干部必须牢固树立群众观念,真心实意倾听教职工的意见和呼声,把握教职工的所需、所急和所盼,真正成为教职工的娘家人。钱江学院工会正努力实践,并将牢固树立立德树人的教育理念,探索新形势下加强工会工作作为重要课题不断摸索前进。

 

 

             院工会





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信