数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2016年12月29日  作者:学工部  阅读次数: 1190

我院创业学院开班仪式隆重举行

   

                   

                   院党委书记郑生勇、副院长刘喜文为创业学院揭牌


       

导师聘任

       

 钱江学院紧跟时代步伐,在创新创业教育的道路上进行了一系列探索,创业学子人才辈出。2016年12月28日上午,我院创业学院开班仪式于信息楼705教室举行。参与的嘉宾有,我院党委书记郑生勇,副院长刘喜文,党委副书记来国灿,学工部部长丁放,导师代表们以及创业学院苗圃班全体成员。

 仪式前,郑书记与刘院长为创业学院开班仪式揭牌,并与导师代表们参观了创业学院场地。郑书记肯定了钱江创业学子的成绩,表示年轻人应该有想法,开拓出自己的一片蓝天。

 开班仪式由我院学工部副部长余卉主持,仪式伊始,郑书记宣读《创业学院聘任创新创业导师》文件,宣布仪式正式开始。随即,新一批创业导师的聘任、苗圃班学员佩戴学员证、学员代表讲话喻示着钱江学院的创业教育将会踏上新的阶梯。

紧接着,我院副院长刘喜文发表讲话,他表示这是钱江学院发展道路上一个里程碑式的日子,苗圃班的成立不仅能够增强学生的创新创业能力,更是为他们未来发展提供一个良好的平台。

最后,院领导、导师代表以及创业学院苗圃班全体成员合影留念。相信在省市政府部门的关心指导下,在学校和广大师生的支持努力下,钱江学子将会打造出创业的“钱江系”品牌,为五彩“青春经济体”抹上浓重的一笔。



invisible
invisible
invisible
invisible




返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信