数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2016年12月22日  作者:组织人事部  阅读次数: 640

学院开展总支党建工作测评





    党建工作测评既是学院党委落实全面从严治党要求的一项重要举措,也是对学院基层党建工作的一次全面回顾和检阅。12月份,学院对八个党总支开展了党建工作测评,通过台账检查、总支书记述职等形式,聘请院外评委打分评比,对各党总支开展的党建工作作了全面梳理。

    12月14日上午,学院召开了党总支党建工作测评和“六有”服务型党组织建设情况汇报会。校党委组织部副部长诸英及杭师大相关二级学院党委书记(副书记)作为院外特邀专家莅会测评,钱江学院党委书记郑生勇、纪委书记王忠平出席会议,听取了各党总支的汇报。

    汇报会上,机关党总支、经济管理分院党总支、外语分院党总支、理工分院党总支、艺术传媒分院党总支、文法分院党总支、护理分院党总支、体育分院党总支均对照学院年度党建工作要点及党总支书记抓基层党建责任清单,精心总结,凝练特色亮点,展示了2016年度党建工作所取得的成绩及创新举措,并汇报了“六有”服务型党组织建设情况。各单位结合PPT,汇报重点突出、特色鲜明,得到了院外评委的称赞,成了我院党建工作经验集体展示与交流的一次盛宴。 

    会后,郑生勇对我院各党总支一年来在学院党建工作上所做的工作、取得的成绩作了简单总结,对各党总支的努力充分肯定,并对各党总支的党建特色一一加以点评。他说,2016年,钱江学院首次在党总支层面开展总支书记抓党建的汇报,并将党建工作业绩考核纳入各单位全年工作考核内容,该举措将有效推进党建工作的开展。他强调,各党总支在下一阶段工作中,要凝聚共识抓党建,加强特色凝练,并形成一种文化;要聚焦发展抓党建,推动党建工作与改革发展、立德树人、教学科研、服务师生、服务地方相融合,让党建和改革各项工作相互促进、良性互动、协调发展。

 

 






返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信