数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2016年09月29日    阅读次数: 1187

我院召开2016年“两学一做”学习教育协调小组工作会议

 

    为进一步推动“两学一做”学习教育活动,9月28日,我院在行政楼532会议室召开2016年“两学一做” 学习教育协调小组工作会议。我院党委书记郑生勇、纪委书记王忠平出席会议,学习教育协调小组全体成员和相关职能部门人员参加会议。

    会上,组织人事部副部长对学院“两学一做”学习教育活动前期工作进行了梳理。各二级党组织根据学院总体安排,结合自身实际,积极开展“两学一做”活动,如专题讨论、宣传先进典型,党员固定活动日、党员组织关系集中排查等。

    郑生勇肯定了学院“两学一做”学习教育活动的成果,并对接下来的工作提出三点要求:一是要对照计划,回顾已有工作,进一步推进“两学一做”学习教育活动的开展与贯彻落实。要以“两学一做”为抓手,紧密联系党建工作,将其贯穿于整个党务工作之中;二是抓载体,抓落实,出成果。要将抓支部工作作为一项重要工作,推动开展特色活动,打造富有钱江特色的品牌活动;三是强大支部建设,积极开展支部工作,创新党员固定活动日形式与内容。

    此次会议对“两学一做”学习教育活动进行了回顾与总结,并明确了接下来的工作目标与重点,为进一步落实我院“两学一做”学习教育活动指明了方向。





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信