数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2016年03月28日  作者:学工部  阅读次数: 1229

政校合作 助力就业----浙江省2016年寒门学子专场招聘会在我院成功举办

浙江省2016年寒门学子专场招聘会现场

省市、杭师大相关领导在我院相关负责人陪同下莅临现场指导 

杭州市大学生就业创业新政宣讲会在我院举办

 
    为进一步助力2016届毕业生就业,由浙江省教育厅主办,浙江省高校毕业生就业指导服务中心、杭州师范大学、杭州师范大学钱江学院承办,杭州市就业管理服务局协办的浙江省2016年普通高校寒门学子招聘会于3月26日在下沙校区灯光篮球场顺利举行。浙江省委教育工委委员、省教育厅副厅长朱鑫杰,杭州师范大学党委副书记王利琳,省教育厅学生处处长丁松泉、省教育发展中心主任林成格,杭州市就业管理服务局局长张林、副局长张满、人才交流处处长叶金香等领导,莅临招聘会现场指导并与用人单位和毕业生交流。
    通过筛选,此次招聘会共有302家企事业单位(其中12家优秀校友创业企业)参加,为毕业生提供各类岗位7600多个,涉及金融财务、电子商务、广告设计、教育培训、机械制造等多个行业,其中嵊州市、新昌市、奉化市、杭州经济技术开发区、杭州市萧山区等纷纷组团前来参加招聘会。
    本次招聘会是面向2016届家庭经济困难毕业生的免费公益性大型活动,是省教育厅深入开展就业援助工程,切实做好“寒门学子”就业关怀计划的重要载体。此次招聘会岗位多、专业涵盖面广,得到了学生的好评,为他们创造了良好的就业平台,共吸引到省内各高校约9100人次的大学生参加,约有1640名毕业生在本次招聘会上达成初步就业意向。 
    与招聘会同时举行的还有杭州市大学生就业创业新政宣讲会,杭州市就业服务局人才交流处处长叶金香为到场的200多位大学生解读最新的就业创业政策,进一步发挥积极就业创业政策的拉动效力,服务于“精准就业”和“大众创业、万众创新”战略部署。现场大学生纷纷表示,宣讲会满满的都是干货,对自己的就业创业很有帮助。






返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信