数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2015年12月30日  作者:学工部  阅读次数: 1870

钱江学子创业项目斩获杭师大“希望杯”三金、一特

我院娱乐新“骑”点项目夺得“希望杯”大奖与金奖

 

    12月28日晚,杭州师范大学第九届“希望杯”创业大赛总决赛在梦想小镇隆重举行,12支决赛团队进行激烈角逐,共产生5个金奖。我院赢加----TV创投平台、娱乐新“骑”点、联动旅行3个项目斩获金奖,娱乐新“骑”点项目夺得唯一一个“希望杯”大奖,我院还荣获最佳组织奖。

    我院三支获奖队伍各具特色。娱乐新“骑”点项目凭借丰厚的市场经验、固齿轮单车行业的技术创新和专利,将单车制造与“去野”互联网平台融合,以精彩的路演和务实的答辩,受到评委的一致青睐;联动旅行团队努力打造电影主题旅游项目,向着做高校最大、最优质的旅行品牌的目标进军,其勇气让评委欣喜,赢得了中肯的建议和公司的指导;我院优秀校友、2012届优秀毕业生李梦迪的赢加手机创投TV项目以雄厚的运营团队、创新的运作视角,备受瞩目。

    本次比赛评委有杭州师范大学人文学院中文92届杰出校友、杭州天畅网络科技有限公司董事长郭羽,杭州建信资本有限公司总经理王进,杭州一统科技有限公司董事长钱迅雷,余杭青商副会长、杭州星罗实业有限公司董事长邹华等,他们在团队路演和答辩的过程中,不断给选手们提出宝贵的意见。赛后还为我院的创业团队把脉与指路。 

    据悉,本次“希望杯”自10月启动以来,在学院的支持、各分院的悉心组织下,我院共培育15个创业团队参赛,其中3支入围决赛,并喜获大奖。其余团队将在寒假期间进行院内孵化与打磨,下学期在更多的创业赛场上亮相、角逐。
 





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信