数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2015年12月09日  作者:学工部  阅读次数: 1640

杭州市微视频创作大赛优秀微电影作品展映及颁奖典礼在我院顺利举办

    12月3日晚,“喜迎G20峰会----美丽杭州·美丽学校·美丽大学生”微视频创作大赛优秀微电影作品展映及颁奖典礼在叙伦厅隆重举行。杭州市教育局副局长肖锋、杭州市教育局高师处处长孙青峰、共青团杭州市委学校部副部长田臻、浙江大学城市学院党委副书记刘玉勇、我院院长刘金华、党委副书记来国灿等高校领导出席颁奖典礼,师生代表和候选学生参加本次颁奖典礼。

    典礼在学生们热情洋溢的歌声中拉开帷幕。刘金华致辞,他代表学院对到场的领导和师生表示欢迎及感谢。随后,典礼播放了大赛获奖作品的剪辑,我院艺术与传媒分院专业老师李继卫代表本次大赛评审组对参赛作品做了专业点评。颁奖仪式后,获奖学生向大家分享了视频制作的心路历程及感悟体会。

    典礼中,肖锋做重要讲话。他高度赞扬了所有参赛选手的创作热情和成果,充分肯定了大赛主办方、承办方的工作。同时,他还结合时政热点,就“阳光学生、文明校园、美丽杭州”的重要性做了阐述。

    典礼在我院学生向G20峰会献语的视频中圆满结束。会后,即将上映的国产动画电影《小门神》的幕后团队作为特邀嘉宾向在场师生们做了视频制作的专业技术分享。

    本次微视频创作大赛由杭州市教育局、共青团杭州市委主办,我院承办,并获得市属高校的协同支持。此次微视频大赛不仅进一步推动了高校校园文化建设,也充分结合了我市“美丽杭州、美丽学校”的建设工作和“最美大学生”何俊斌同学见义勇为先进事迹的学习活动,更是为即将在杭州举办的G20峰会献礼。





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信