数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2015年11月20日  作者:学工部  阅读次数: 1992

我院举行2014-2015学年就业工作总结会暨2016届毕业生就业工作动员会

    为总结2015届毕业生就业工作经验,启动2016年就业工作,我院于11月18日下午召开2014-2015学年就业工作总结会暨2016届毕业生就业工作动员会。院长刘金华、党委副书记来国灿出席会议,我院就业工作领导小组全体成员、各职能部门、分院相关领导、就业辅导员、教师代表等参加会议。

    会上,刘金华做“深化改革,创新服务,继续推进钱江学院毕业生就业工作”主题报告。刘金华肯定了过去一年我院就业工作取得的成绩,并对下一阶段及今后的就业工作进行动员。他提出,要进一步探索就业—评价—招生联动机制,以就业促教学改革;要进一步加强宣传,密切与就业基地的联系与合作;要进一步加强创业教育和实践指导,建设好创业学院,以创业促就业,加强创新创业工作;要鼓励毕业生升学深造;要强化危机意识,提前布局就业时间节点,加快毕业生就业进程;要提升就业指导服务,拓宽毕业生就业渠道。

    学工部副部长余卉通报了2014-2015学年我院就业工作情况并对下一阶段的就业工作做了具体部署;理工分院党总支书记韩晓顶、外国语分院党总支副书记陈琼秋分别就“开展毕业生就业质量调查工作的困难与思考”与“‘英语+’改革转型促就业”进行交流发言;经济管理分院电子商务1103班班主任林洁分享了“关于如何做好就业班班主任”的经验。

    在我院领导的高度重视和各部门、分院的协同努力下,我院将始终坚持“全院、全员和全程”的就业工作理念和措施,始终坚持“以生为本,全程关爱”的就业服务理念,拓展就业渠道,引进政府、企业资源,保质保量地完成我院2016年就业工作。





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信