数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2015年11月20日  作者:综合保障部  阅读次数: 2035

我院召开安全稳定工作会议

    11月18日下午,我院召开2015年校园安全稳定工作会议。院长刘金华、党委书记郑生勇、党委副书记来国灿、副院长孙燕出席会议,我院综治委全体成员参加会议。会议由孙燕主持。

    会上,综治办就我院安全稳定形势进行介绍;党院办、科研与社会合作部、学工部分别就安全稳定情况进行分析研判;会议解读并征求了“平安校园”建设相关制度。

    郑生勇传达学校安全稳定形势分析研判会的会议精神。会议要求各分院、部门重点做好以下几项工作:确保实验室安全,尤其是针对在近期检查中发现的问题必须要及时处理;确保寝室安全,严禁在寝室内使用大功率电器及饲养宠物;确保政治安全,做好意识形态领域工作,做好少数民族学生的教育管理;加强校外合作点办学管理,严格落实管理主体责任。

    会议最后,刘金华对我院校园安全稳定工作提出几点要求。他说,各分院、部门要高度重视,从上到下高压态势;要加强责任意识,强化安全教育,切实将安全工作落实到实处,常抓不懈。全院上下要共同守住安全稳定底线,为我院事业发展提供安全保障。





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信