数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2014年12月17日  作者:体育分院  阅读次数: 1953

我院荣获“全国啦啦操实验高校”荣誉称号

 

 

    由国家体育总局体操运动管理中心、全国啦啦操委员会举办的2014年第三届全国啦啦操校(局)长论坛于12月13至14日在南京举行。国家体育总局体操运动管理中心主任罗超毅、副主任缪仲一、教育部体卫艺司体育处处长卢逊以及各省、市、自治区主管部门领导,全国的大、中、小学校长(书记)、新闻界的朋友约500余人参加了本次盛会。我院作为被浙江省啦啦操委员会审核和推选的17所学校之一,与浙江大学、浙江工业大学、中国计量学院、丽水学院教师教育学院、上海财经大学浙江分院等6所高校荣获“全国啦啦操实验高校”荣誉称号。我院副院长孙燕、体育分院啦啦操指导老师吴丽华老师代表学院参加本次论坛。 

    本次论坛获奖的6所学校代表了浙江啦啦操所取得的成绩,也是对浙江啦啦操工作的激励和鼓励。作为学院啦啦操的主要力量,体育分院承担了啦啦操的组织和教学任务,分院将以此为契机,借鉴和学习其他优秀高校的经验和方法,创建特色,积极推广和宣传啦啦操文化,为这项富有“团队、活力、时尚”元素的啦啦操项目发展做出贡献。





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信