数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2014年12月16日  作者:教务部  阅读次数: 2010

学院2014年招生工作圆满完成 2015年招生工作启动

 

    为进一步总结经验,深入做好2015年招生工作,12月12日,学院2014年招生工作总结会在行政楼422会议室顺利召开。学校招生办主任翁灵丽、学院副院长刘喜文,党院办、组织人事部、教务部、学工部、综合保障部相关负责人,以及各分院分管招生工作负责人参加会议。会议由刘喜文主持。 

    会上,翁灵丽从高招方案的主要内容、对高校招生和人才培养的影响以及学校落实招生考试制度改革的思考三个方面,向与会人员详细解读了浙江省的高考改革试点方案;随后,学院教务部副部长费骥慧代表教务部招生办,汇报了学院2014年招生工作完成情况,详细分析了2014年学院各专业的招生录取形势和生源质量,并从创新招生工作机制、制订招生计划、实施招生宣传、推进招考改革、关爱学生成才、打造“阳光招生”六个方面,提出了2015年招生工作的基本思路和设想。 

    会议最后,刘喜文总结讲话。他对学院2014年的招生工作表示了充分的肯定,各项任务圆满完成并取得了较好的成绩。他指出,面对全国,特别是浙江省招生考试改革试点的新形势,我们要加强研究,尤其是在专业建设、招生政策制定,招生宣传组织等方面,比如按专业还是专业类招生培养,专业选考科目确定,加强校友联络,建立生源基地等方面要认真做好方案,要在切实落实招生考试制度的同时,有效提升学院的招生动能。 

   会上,与会人员还就浙江省高招改革试点方案和学院2015年招生工作思路进行了研讨。 

  

 

 





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信