数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2013年12月20日    阅读次数: 3142

学院召开中层干部换届选聘动员大会

 

 

    12月19日,学院召开中层干部换届选聘动员大会。学院领导班子、全体中层干部、高学历、高职称老师参加会议。会议由院长刘金华主持。

    会上,院党委书记郑生勇发表动员讲话。他感谢学院全体中层干部对学院发展付出的辛勤努力并肯定了学院中层干部在各方面取得的成绩。他表示,学院全体中层干部扎实工作,开拓进取,在学院建设中做出了积极贡献。他指出,现正值学院机构改革、换届调整时期,学院中层干部换届选举工作是人事改革的重要举措,学院上下应充分认识干部选举的重要性。对此,他提出几点要求:一是要统一思想、着眼全局,深刻认识机构改革、换届调整的重要性与必要性;二是要坚持标准,严格程序,切实做好中层干部选聘工作;三是要加强领导,严密纪律,确保换届调整工作顺利进行。学院中层干部换届选举工作从12月19日全面启动,他希望全体教职工积极配合、团结一致,切实做好中层干部换届选举工作,推进学院又好又快发展。

    刘金华院长发表总结讲话。他指出,此次学院中层干部换届选举工作意义重大。他希望全体教职员工继续关心、爱护钱江学院,实现自身价值;在干部聘任过程中做更多思考、更多展现;心系学院发展,通过改革与换届,提高管理水平与能力,实现钱江梦。

 

 

 





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信