数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 钱江要闻

钱江要闻
发布日期: 2013年12月13日  作者:科研部  阅读次数: 2406

我院召开2013年度科研工作会议

 

大会现场

 

刘金华院长在会上作重要讲话

 

赵定东教授作国家社科基金项目申报指导

 

吴静教授作国家自然科学基金项目申报指导

 

    12月11日,我院2013年度科研工作会议在下沙校区D楼隆重召开。刘金华院长到会并作了重要讲话。卢剑波副院长主持会议。机关各部门、各分院有关领导以及直属机构的负责人、部分教师和科研联络员参加了本次会议。

    刘金华院长在《提高认识 树立信心 努力开创我院科研工作的新局面》的重要讲话中充分肯定了我院近年来科研工作取得的成绩,同时也指出我院与省内外一流独立学院、地方本科院校相比,在科研整体实力方面仍存在明显差距。在简要分析了造成差距的多种原因,阐述了科研、服务与教学互相促进、共同育人的辨证关系后,刘院长针对今后如何推动科研工作提出了几点要求:第一,要树立信心,振奋精神;第二,要提高认识,重视科研; 第三,要加强激励,精心引导;第四,要搭建平台,促进交流;第五,要广泛参与,有所作为;第六,要积极支持,做好服务。

    卢剑波副院长作了2013年度科研工作报告,并对2014年国家基金项目申报工作进行了动员和布置,要求早发动、早准备,积极做好2014年国家自然科学基金、国家社会科学基金项目申报工作。

    与会专家赵定东、吴静两位教授就如何申报国家基金项目进行了深入细致的指导,并对进一步做好科研工作提出了许多宝贵的意见、建议。

    通过此次大会,我院各单位将树立信心,采取行动,努力开创我院科研工作的新局面。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信