数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 媒体关注

媒体关注
发布日期: 2016年03月23日  作者:通讯员 张念露 记者 方秀芬  阅读次数: 1166

杭州日报:钱江学院推广寝室文明

    “寝室卫生要搞好!要搞好!要搞好!重要的事情说三遍!”“寝室卫生要搞好,×××,知不知道!知不知道!知不知道!”这张横幅的照片在杭师大钱江学院的师生朋友圈内转疯了。

    现在,钱江学院寝室文明建设活动正在火热进行中,师生们都很关注寝室文明建设活动。体育分院团总支组织全体学生党员同志、团学干部及干事领取了清洁剂、去污粉、洁厕灵、空气清新剂等清扫工具后进入到指定寝室进行“一对一”帮扶打扫,很好地解决了体育分院男生多、寝室卫生总是不理想的现状。该校经济管理分院的微信公众号还发出了红领学员的示范寝室,用实例照片帮助大家进行收纳,如何进行桌面收纳、床上收纳、厕所收纳……文字和配图清楚地分享了收纳达人的寝室收纳小窍门。

 

http://hzdaily.hangzhou.com.cn/hzrb/html/2016-03/23/content_2222976.htm



 





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信