学院邀请离退休教工欢聚一堂,共同庆祝重阳佳节

——钱江学院举办庆祝重阳节退休教工茶话活动

日期: 2019-10-09作者:院工会 阅读量:

6debf80ce6cb77dcbf3d41edc561ac5_副本.jpg

为弘扬中华民族敬老、爱老、 助老的传统美德,2019年9月27日上午,在重阳节即将到来之际,学院邀请离退休教工欢聚一堂,共同庆祝重阳佳节。

院党委书记严柏炎代表学院党政工向退休教工表示节日问候,并祝福老同志们生活美满、身体健康。并向到会的退休教工传达了学院过去一年在科研、教学改革、人才培养、队伍建设、学科发展等方面取得的成绩,希望老同志们一如既往的关心支持学院的发展,积极建言献策。退休教工也纷纷发言,感谢学院提供这个平台让大家欢聚到一起,希望以后有更多的交流机会。

茶话活动上,老同志们情绪高涨,围坐在一起品茶、聊天、拍照,或是回忆往昔共事的美好日子,或是聊聊最近的奇趣新闻,共叙友情,共话发展,欢声笑语,其乐融融。

最后,学院为退休教工送上了节日慰问品,祝老同志们节日快乐,并发出书面邀请,热忱邀请老同志参加我院建院20周年庆活动,常回“家”看看!