理工分院高分子教研室与深圳尚为照明有限公司达成建立实习基地协议

日期: 2019-09-27作者:理工分院 阅读量:

图片1_meitu_1.jpg

近日,理工分院高分子材料与工程专业教研室黄嘉驰老师和陈世良老师赴位于杭州市江干区的深圳尚为照明有限公司杭州办事处调研,与该公司商谈签订实习基地协议和项目合作事项。

公司负责人李主任对两位老师的到来表示热烈的欢迎,详细介绍了公司的基本情况。深圳市尚为照明有限公司是一家以工业照明研发应用、大屏显示系统为核心的研发型集团公司,拥有中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认证的专业实验室,对电学、光学、高分子材料学等进行专业开发研究,以自主研发、技术创新为坚持和贯彻的目标。

经充分协商,双方正式签订实习基地协议书。与尚为照明签订实习基地协议,有利于解决理工分院高分子材料与工程专业学生的专业见习、综合实训、毕业实习等实践教学环节,对高分子材料与工程专业的校企共建、学科竞赛、实验研究、学生就业等提供帮助。目前,高分子专业已有两位同学赴该公司参加校外综合实训。