马克思主义学院召开新学期全体教职工大会

日期: 2019-09-10作者:马克思主义学院 阅读量:

9月9日下午,马克思主义学院召开新学期全体教职工大会,认真学习中办、国办联合下发的《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》,传达贯彻学院暑期工作会议精神,布置开学初的有关工作。

会议认为,党和政府对思想政治理论课高度重视,对办好思想政治理论课提出了新要求,我们一定要以高度的政治责任感,增强办好思政课的信心,不断提高思政课的质量和水平。会议传达了学院近期召开的暑期工作会议精神,大家为钱江学院取得的新成就而倍感自豪,对钱江学院面临的新形势、新挑战和要完成的新任务有了充分的认识,决心以主人翁的姿态,以不忘初心,牢记使命的责任感,做到管理改革再深化 担当作为再出发,用艰苦创业的奋斗精神和精细化的具体工作做好教学和科研工作,以实际行动创造钱江发展的新气象,实现钱江发展新愿景。

会议要求要以“慎重初战、首战必胜”的态度做好新学期的各项工作,在学习和研究习近平新时代中国特色社会主义思想中先行一步,在学习中提高自身的专业素质和教学科研能力,规范各项管理工作,提高执行力,把学院暑期工作会议布置的各项工作和提出的各项要求落到实处。