凝心聚力备战院庆20周年文艺汇演

——院庆20周年教学汇报演出动员大会顺利举行

日期: 2019-09-04作者:艺传分院 阅读量:

芳华二十,扬帆钱江。伴随钱江学院20周年院庆的悄然临近,8月下旬以来艺传分院师生积极返校投入晚会节目排练中。为了更进一步凝聚师生,备战演出,9月3日下午,艺传分院在行政楼叙伦厅组织开展钱江学院院庆20周年动员大会,艺传分院班子全体成员、专业老师、辅导员及学生代表200余人共同参与,开启院庆准备工作新征程。

1567579476474339.jpg

朱丹院长从“训练的辛苦;学院的信任;参演的幸运”三个角度与师生进行了动员和交流。“同学们提前结束假期,努力排练,为的就是向每一位钱江学子们、老师们、校友们和外界呈现一个精彩的艺传、一个精彩的钱江。”朱丹院长在动员大会上这样和大家说到。

分院党总支书记倪龙海在此次动员大会上从爱国情怀、奉献精神、战斗能力、专业水平四个方面做了具体动员。他相信艺传师生一定能在10月26日为所有钱江人展现出一场最精彩的展演。他寄语艺传学子:“二十岁奋斗的你们将与钱江奋斗的二十岁一起再出发!”

动员会上,院庆教学汇报演出总导演王劲松老师向与会师生详细阐述了院庆晚会的整体安排和时间进度安排;学生王悦(音表1704)代表所有表演者和志愿者郑重承诺必会圆满完成此次任务,真诚奉献,呈现精彩!

随着院庆的日子越来越近,艺传师生必将团结一致,凝心聚力,认真筹备,圆满完成教学汇报演出的重任!

1567579440103117.jpg