学院与杭州市第二人民医院签订医疗服务合作协议

日期: 2019-07-31作者:综保部 阅读量:

7月30日下午,我院与杭州市第二人民医院(杭州师范大学附属医院)正式签订医疗服务合作协议,我院卫生所挂牌“杭州师范大学附属医院技术指导单位”。

签约现场,在与会人员的见证下,杭州师范大学钱江学院院长刘金华与杭州市第二人民医院(杭州师范大学附属医院)院长王卫民共同签订了《医疗服务合作协议》。

刘金华院长代表钱江学院近万名师生对杭州市第二人民医院核心医疗人员进驻钱江学院表示欢迎,他认为通过优质医疗资源进校园,对我院诊疗能力和水平的提高将起到积极的推动作用。

王卫民院长表示,杭州市第二人民医院将在医疗人员业务培训、技术指导等方面,输出优质医疗资源,保障钱江学院师生卫生医疗服务。

双方还围绕联合培养人才、服务地方等方面开展了交流。

杭州师范大学钱江学院党委副书记、副院长方莉,双方相关部门负责人参加了协议签订仪式。