学院举行下沙校区安保工作交接会

日期: 2019-07-30作者:丁群芳 阅读量:

2019年7月29日上午,在行政楼叙伦厅举行下沙校区安保工作交接会。杭州师范大学保卫处处长来国灿、副处长王飞、杭州师范大学钱江学院院长刘金华、副书记、副院长方莉出席,综合保障部负责人、人事部负责人以及保卫处全体转隶人员参加会议。会议由校保卫处副处长王飞主持。

微信图片_20190730225130_副本.jpg

校保卫处处长来国灿表示安保管理模式是钱江为主、学校指导,所以今天的交接会不是分别,是更加紧密的团结。他指出钱江学院的发展势头越来越好,从今年的招生情况来看,在全省独立学院(含浙大两所独立学院)排名第四,钱江是学子们的首就学之地,今年也是20周年院庆年,钱江正当风华正茂,他鼓励所有队员充满信心,珍惜机会。同时给大家提出了三点希望:以校为家,心系师生;不断加强服务技能;团结一致,相互帮助,相互关心,共同提高。

微信图片_20190731133258.jpg

钱江学院院长刘金华对安保队员们的辛勤劳动表示感谢,对学校保卫处给予的支持表示感谢。他代表学院领导班子欢迎大家的加入,并对安保工作提出了四点设想:第一要将原有的奋斗奉献精神与钱江精神有机结合,尽快融入到钱江的大家庭来。第二要明确定位,做到以人为本。第三要完善规章制度,做到有法可依。第四要创造条件满足安保队员的合理诉求。刘院长指出,钱江的前景是光明的,希望大家将钱江作为自己工作与事业新的开端,共同开创钱江美好的明天!

微信图片_20190731133254.jpg

分队长周军作为安保中心代表进行了发言,他感谢历届保卫处领导的培养和厚爱。他代表安保中心所有同志表态:一是要珍惜机遇,在感恩回报中不断提高服务技能;二是要勤奋工作,努力培养吃苦耐劳、甘于奉献的优良作风;三是要和谐共事,努力打造一支纪律严明,团结向上,素质优良的安保队伍。     

会上,还举行了安保人员花名册交接仪式,48名保卫处工作人员正式成建制转隶到钱江学院综合保障部(保卫部)安保中心。

微信图片_20190731133310.jpg