学院与北京赛普健身股份有限公司洽谈校企合作

日期: 2019-07-04作者:钱江学院 阅读量:

为加强校企合作、产教融合、优化应用型人才培养、落实特色学院建设,7月3日上午,院长刘金华带队,科研部部长童晓平、体育分院院长韩晓鸣、体育分院教师吴丽华等人一行前往北京赛普健身股份有限公司洽谈校企合作。此次洽谈,主要围绕深化双方合作,谋划我院体育健身行业学院的建设与发展等展开。赛普健身股份有限公司林怀慎董事长接待了刘院长一行并举行洽谈,赛普健身股份有限公司董事杨华平、浩海江、周海涛等参加交流。

双方洽谈前,杨华平董事陪同刘院长一行参观了赛普健身股份有限公司位于北京市的三个校区,介绍了赛普健身股份有限公司目前规模、经营思路、发展规划和愿景,刘金华对此表示了高度赞扬。

会上,林怀慎首先就赛普健身股份有限公司的情况做了简单的介绍,赛普健身股份有限公司是国内唯一一家健身行业的上市公司,公司每年培训健身学院7000人次,营业额达到7亿元。并表示希望与我院一起开拓思路,本着共创共赢的合作原则,在共建钱江学院健身行业学院的基础上探索更加切实有效的合作模式。

刘金华院长简单介绍了钱江学院的概况、办学理念及办学宗旨,希望双方充分利用各自的优势,围绕打造好品牌、好口碑,开展更为广泛、务实的合作,抓住机遇,共谋发展。刘院长表示,相信双方基于之前多次沟通、协调的基础上,基于双方共创共赢原则的指导,依托双方各自的优势和资源,合作的前景将一片光明和美好。