护理分院陈雪萍教授在国家卫健委举办的老龄健康服务能力建设培训班上作专题报告_杭州师范大学钱江学院

护理分院陈雪萍教授在国家卫健委举办的老龄健康服务能力建设培训班上作专题报告

日期: 2019-03-12作者:护理分院 阅读量:

近日,护理分院陈雪萍教授赴南京参加了由国家卫生健康委南京培训中心举办的老龄健康服务能力建设项目老年健康服务体系建设专题培训班,并在会议中做了题为《社区/居家老年人照护服务规范及照护能力建设》的专题报告。

陈雪萍 (1)_副本.jpg

老龄健康服务能力建设项目老年健康服务体系建设专题培训班历时3天,邀请6位知名专家进行授课,围绕老年健康服务,老年照护服务体系,老年医学挑战与机遇,老年康复,社区照护服务规范、能力建设,安宁疗护等,涵盖广泛,层次清晰,为参会的老年健康服务人才搭建优质的学习和交流合作平台,提供相关的理论、科研、实践及管理等知识培训,促进其专业技能水平和管理能力的提升。