艺术与传媒分院走访优秀校友赵夏_杭州师范大学钱江学院

艺术与传媒分院走访优秀校友赵夏

日期: 2019-03-11作者:艺传分院 阅读量:

1552356113492283.png 

近日,艺传分院走访看望了2005届音乐表演专业校友、浙江潮童星文化发展有限公司董事长赵夏。

赵董事长欢迎校方老师的到来,并介绍与学院的校企合作项目“潮童星管理学院”人才培养订单班情况,目前第一批订单班共19名学员已完成所有课程培训,当日将签署实习协议并分组向往潮童星杭州6大校区进行实习。她表示,同学们在学习的过程中认真努力,但是还缺乏实践的磨练,希望也相信学员们能在实习过程中不断成长、完善自我。

2019年是钱江学院院庆20周年,分院也将协助学院于上半年成立杭州地区校友会,双方就如何进一步推进校友与母校、校友与校友之间的资源整合与联动合作进行了探讨。陆书记也诚挚邀请赵董事长回校为学弟学妹们开授创业讲座、课程,将高校人才培养与毕业就业创业进行紧密结合。会后,陆书记将学院党委书记严柏炎亲自执笔的书法作品赠送给赵夏,以表达母校对校友的牵挂之情。

1552356156747806.png 

合影留念(左起:孙梦瑶/陆丽青/赵夏/田光)

1552356337289216.png 

(“潮童星管理学院”人才培养订单班学员签署实习协议,分院老师关心学员,强调实习期间注意事项)

本次走访校友活动,进一步加强了母校与校友的感情联络,有利于促进学院与校友之间、校友与校友之间的交流与合作。今后,学院、分院将继续积极整合优秀校友资源,搭建交流合作平台,支持、服务校友,实现共同发展。

 

校友简介

赵夏,钱江学院2005届音乐表演专业校友,潮童星品牌创始人,浙江潮童星文化发展有限公司董事长、杭州潮童文化创意有限公司董事长。国际艺术家联合会大中华区少儿表演委员会主席,中国国家艺术研究院形体表演研究分院院长,法中艺术教育学会中国儿童时尚专业委员会会长,浙江共助扶贫慈善基金会副会长,第十一届浙商女杰,联合国2018年全球商界卓越贡献女企业家。