体育分院开展2015级学生专业基本技能考核工作_杭州师范大学钱江学院

体育分院开展2015级学生专业基本技能考核工作

日期: 2018-09-29作者:体育分院 阅读量:

微信图片_20180929112735.jpg

为了检验学生的基本技能专业学习水平,确保接下来实习有效有序的进行,9月28日下午4时,体育分院2015级全体学生在风雨球场进行专业基本技能考核,系领导及各专业老师到场评定打分。

此次考核内容为五分钟操练,包括列队队形和自由选操。考核一开始,同学按照指挥员的口令,起步、跑步转体动作规范、步伐整齐。考核结束后老师对同学们在操练过程中存在的具体问题进行了及时更正。

毕业生技能考核是检验教学质量综合评价毕业生专业技能的重要手段,此次技能考核检查了同学四年学习成果,同时对即将开启的实习工作将起到积极的促进作用,充分肯定了学院的教学质量,学子饱满的学习热情以及丰硕的学习成果,更好地践行了体育分院“体大学之道、育当用之才”的育人理念。