“燃激情 争荣耀”——体育分院第十二届甲级联赛火热开赛_杭州师范大学钱江学院

“燃激情 争荣耀”——体育分院第十二届甲级联赛火热开赛

日期: 2018-09-26作者:体育分院 阅读量:

为丰富校园文化活动,培养学生团队协作、积极进取的精神,进而助推“全方位育人”工作,9月25日,体育分院第十二届甲级联赛顺利开幕。

本次比赛规则按所报参赛队,男子组根据抽签分成两组进行循环,每组取前两名进入决赛,决赛为淘汰赛。女子组进行循环赛,决出前两名。随着裁判将球抛向天空,哨声响起,比赛开始。比赛刚开始,队员们就爆发出空前高涨的热情与激昂的斗志,场下的啦啦队也奋力加油打气。比赛在你来我往的拉锯战中高潮迭起,比分交错上升。最终,社体1602代表队以7分的优势的战胜了社体1703代表队;社体1803代表队也3分的优势取得了比赛的胜利;社体1601代表队以45:23战胜社体1603代表队;社体1701代表队以压哨三分球战胜社体1801代表队,将比分改写为40:31;社体1501代表队以46:36战胜社体1502代表队。社体1802代表队以35:30战胜社体1702代表队。

乔丹曾说过:“我可以接受失败,但无法接受放弃。”今晚的比赛只是甲级联赛的暖场秀,相信大家在参加比赛的过程中始终抱着“既看重比赛、又珍重友谊”的态度,积极参与,赛出水平,赛出风格,展现体育学子的崭新风貌。