钱江学院教工足球俱乐部在杭州师范大学第六届五人制足球比赛上获得亚军_杭州师范大学钱江学院

钱江学院教工足球俱乐部在杭州师范大学第六届五人制足球比赛上获得亚军

日期: 2018-07-05作者: 阅读量:

进校园足球运动的开展,增强教职工体质,活跃和丰富教职工业余文化生活,促进校内教职员工间的交流,杭州师范大学第六届五人制足球比赛于6月10日和6月16日在杭州师范大学仓前人工草坪足球场拉开帷幕。我院教工足球俱乐部应邀参加了此次比赛活动。

本次比赛是由杭州师范大学工会主办,杭州师范大学教工足球俱乐部承办,共有来自机关、部门联队、体育学院、医学院、附属医院、人文教育联队、学院联队和我院等8支队伍参赛。比赛采取单循环制,每队在两天的时间里共进行7场比赛,比赛强度较大。我院教职工足球俱乐部派出了来自机关、分院等单位部门共18余名教职工参赛。经过长达一个学期的训练备战,在比赛中,潘明荣和陈坚两位老师先后受伤,同时,最后一天,学院四六级监考,最终我们的队员克服了重重困难,发挥了良好的精神面貌和敢打敢拼的特点,以六胜一负的战绩获得本次比赛的亚军,其中徐舜磊获得本次比赛的最佳射手,体现了优秀的团队协作的精神。

此次比赛恰逢2018年俄罗斯世界杯开幕,极大地提升了队友们的足球热情和对健康身体素质的追求。此外,通过比赛也加深教职工之间的交流与沟通,展示了钱江学院教职工的风采,增强了教职工之间的友谊和团结协作的精神。