继续教育学院成功举办就业招聘会_杭州师范大学钱江学院

继续教育学院成功举办就业招聘会

日期: 2018-07-05作者: 阅读量:

614下午继续教育学院就业招聘会在下沙校区艺术中心展厅举行。钱江学院副院长孙燕继续教育学院院长、书记包海舟、副书记李雁锋等莅临招聘会,在现场与招聘单位负责人及应聘学生进行深入的交流。

本次招聘会发挥了学校就业主渠道作用为各大企业、学校以及毕业生之间建立了良好的供求对接、信息沟通平台,既发扬了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神——助力青年学生追梦圆梦,也推动了我院就业指导工作的进一步开展。本次招聘会共有66家企业单位参会,涉及教育、金融、电子商务、科技等行业领域,提供了约800个工作岗位,吸引了大量学生前来寻找工作机会,招聘会上多名学生达成初步就业意向。值得一提的是,多名校友返校参与招聘会,经过宣讲和与学生面对面的交流,不少学生对就业和择业有了更深刻的认识、更坚定的信心。

就业招聘会是每一个青年学生必须走过的一道门槛,也是一次机遇和机缘,学生提供多层次、多专业、多类别的就业岗位,力促学生充分就业。据悉,我院也专业、行业举办多场宣讲会,为相关用人单位前来招聘做好宣传和服务工作,为广大学生提供优质的就业服务,在实际工作中深入贯彻十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,勉励当代学生志存高远、脚踏实地,树立正确的就业观念,勇做时代的弄潮儿,也将对就业困难学生进行帮扶,为他们实现人生出彩搭建舞台。