文法分院召开新学期工作会议 为“十三五”开篇布局

日期: 2016-02-29作者: 阅读量:

2月24日下午,文法分院召开新学期工作会议,部署落实新学期主要工作。

会上,分院负责人传达了学院2016年寒假工作会议的精神和要求,并以PPT的形式向全体教职工详细解读了《2016年文法分院工作计划》。在介绍文法分院“十二五”规划落实情况的基础上,结合当前形势及“十三五”发展要求,分院负责人从专业规划、师资建设、教学管理、科研发展、对外合作交流等方面对分院新学期工作提出了具体要求。

会议强调,2016年是“十三五”开局之年,是分院总结经验、开创发展的关键之年,分院将继续深化管理服务理念,出台相关政策,为全体教职工在“十三五”期间的个人规划、科研发展、分院的教学和学生工作提供各项支持和服务。希望全体教职工统一认识,明确分院“十三五”发展目标,“多议事、多鼓劲、多出主意”,相互支持,恪尽职守,为实现“十三五”目标奠定良好的开局。

会议还就党建工作、学生工作、教学工作、实训工作、学风管理工作进行了部署,提出了“以党建为龙头,以管理为基础,文以明礼、法以正行”的工作思路,强调新的一年全体教职员工要牢固树立集体荣誉感,正确处理“大我”与“小我”间的关系,找准短板,克服困难,迎头赶上,为“十三五”规划各项工作的顺利开展保驾护航。